Abaixo-Assinado (#8844):

Teen Angels no Brasil

Destinatário: Produtora de Shows

Prezado(a)s,

Nós, fãs do grupo musical TeenAngels, dirigimo-nos aos Senhores (as) por meio deste instrumento para solicitar a contratação dos mesmos para shows no Brasil neste segundo semestre do ano de 2011.

Certos de suas atenções, anexamos a nota release subseqüente para que possam conhecer um pouco da biografia artística dos TeenAngels:

Teen Angels(também escrita como TeenAngels) é uma banda pop argentina, que se formou durante a gravação da novela fenômeno mundial Casi Ángeles, transmitida desde 2007. O grupo é formado por Nicolás Riera, Rocio Igarzabal, Gastón Dalmau, Juan Pedro Lanzani e Mariana Espósito.
A banda é sucesso na América Latina, Macedônia, Israel, Itália, Espanha. Depois do lançamento do seu primeiro CD, em 2007, o grupo tem apresentado-se frequentemente no Teatro Gran Rex na Argentina. Em 2010 a sua novela Casi ángeles chega ao fim, mas a banda continua.

Discografia:
Álbuns de estúdio
2007: Teen Angels 1
2008: Teen Angels 2
2009: Teen Angels 3
2010: Teen Angels 4
2010: Teen Angels España
2010: Teen Angels - La historia
2010: Teen Angels - Quase Anjos (CD brasileiro)
2010: Teen Angels - La Historia
2011: Teen Angels 5 (primeiro álbum com Rocío Igarzábal)
Álbuns ao vivo
2008: Casi Ángeles En Vivo en El Gran Rex 2008
2009: Casi Ángeles En Vivo en El Gran Rex 2009
2010: Teen Angels En Vivo en Israel

Links:
Site oficial: www.casiangeles.com
Sites brasileiros de informações: www.teenangels.com.br / www.casiangeles.com.br

Por fim, na esperança de termos nossa solicitação atendida, encaminhamos este documento aos cuidados de Vossas Senhorias para que possam avaliar a viabilidade do nosso pedido.

Sem mais. Obrigada pela atenção dispensada.

Os signatários.

Assine este abaixo-assinado

Dados adicionais:


Por que você está assinando?


Sobre nós

O AbaixoAssinado.Org é um serviço público de disponibilização gratúita de abaixo-assinados.
A responsabilidade dos conteúdos veiculados são de inteira responsabilidade de seus autores.
Dúvidas, sugestões, etc? Faça Contato.