Abaixo-Assinado (#9226):

Quase Anjos na Bandeirantes

Destinatário: Acessoria de Imprensa da TV Bandeirantes

Prezado(as),

Nós, fãs da novela Quase Anjos, pedimos aos senhores(as) por meio destre instrumento a exibição da próxima temporada (4ª).

O propósito desta coleta de assinaturas é apenas a exibição da seguinte temporada (4ª temporada). Anexamos, em nota, um pouco da biografia da novela:

Casi Ángeles (Quase Anjos, no Brasil) é uma novela argentina que conta a história dos adolescentes Thiago, Mar, Jazmin e Tato que possuem um sonho: serem astros da música.
A novela formulou uma banda chamada TeenAngels que faz shows por todo o mundo passando aos ambientes mais inesperados e aos mais conhecidos.

A novela é sucesso em todas as partes do país, na América Latina, Macedônia, Israel, Itália, Espanha.

Depois do lançamento da série, em 2007, a TV Bandeirantes comprou os últimos capitulos da primeira temporada para compactar com os primeiros da segunda (2ª) temporada.

A terceira, mais recente exibida, foi cortada no meio dos capítulos não mostrando como ficariam os seguintes casos: O noivado de Paz e Théo, a Corporação do Governo, a Doença de Rama, entre outros.

Discografia:

Albuns de estúdio:
2007: Teen Angels 1
2008: Teen Angels 2
2009: Teen Angels 3
2010: Teen Angels 4
2010: Teen Angels España
2010: Teen Angels - La historia
2010: Teen Angels - Quase Anjos (CD brasileiro)
2010: Teen Angels - La Historia
2011: Teen Angels 5 (primeiro álbum com Rocío Igarzábal)

Álbuns ao vivo


2008: Casi Ángeles En Vivo en El Gran Rex 2008
2009: Casi Ángeles En Vivo en El Gran Rex 2009
2010: Teen Angels En Vivo en Israel

Links:
Site oficial: www.casiangeles.com
Sites brasileiros de informações: www.quaseanjos.com/ www.casiangeles.com.br

Por fim, na esperança de termos nossa solicitação atendida, encaminhamos este documento aos cuidados de Vossas Senhorias para que possam avaliar a viabilidade do nosso pedido.

Assine este abaixo-assinado

Dados adicionais:


Por que você está assinando?


Sobre nós

O AbaixoAssinado.Org é um serviço público de disponibilização gratúita de abaixo-assinados.
A responsabilidade dos conteúdos veiculados são de inteira responsabilidade de seus autores.
Dúvidas, sugestões, etc? Faça Contato.