Abaixo-Assinado (#44043):

PELA SAÍDA DA EMPRESA: ESTAR PETRÓPOLIS (SINAL PARK ESTACIONAMENTO ROTATIVOS)

Destinatário: Excelentíssimo Senhor.: Bernardo Chim Rossi

QUEREMOS A SAÍDA IMEDIATA DA EMPRESA ESTAR PETRÓPOLIS (SINAL PARK ESTACIONAMENTO ROTATIVOS) OU SE AJUSTEM AS CONDIÇÕES PROPOSTA NESSA AÇÃO POPULAR.

PELAS SEGUINTES RAZÕES ABAIXO:

(1) PELAS SUAS COBRANÇAS DE MULTAS ABSURDAS APLICADAS A POPULAÇÃO DE PETRÓPOLIS E TAMBÉM AOS TURISTAS QUE VISITAM NOSSA CIDADE.

MULTAS ESSAS QUE ULTRAPASSAM A BARREIRA DO ABSURDO, OBRIGANDO AOS MOTORISTAS MUITA DAS VEZES PAIS DE FAMÍLIA, QUE ESTÃO A TRABALHO OU ATÉ MESMO PESSOAS QUE ESTÃO EM PROCURA DE UM EMPREGO A TEREM QUE PAGAR UMA MULTA DE QUASE 50,00 POR MUITA DAS VEZES ULTRAPASSAR 1 MINUTO DO TEMPO PERMITIDO.

(2) POR NUNCA TEREM REGULADORES ( AGENTES) DISPONÍVEIS EM LUGARES MAIS AFASTADO DO CENTRO.

(3) POR NÃO TER UM BOM FUNCIONAMENTO DOS TERMINAIS AUTOMÁTICOS, (SEMPRE COM DEFEITOS) OBRIGANDO MUITA DAS VEZES O CONDUTOR ( ATRASADO A UM COMPROMISSO TER QUE PROCURAR POR UM AGENTE).

(4) POR SEMPRE ESTENDEREM O HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DOS ROTATIVOS EM ÉPOCA DE FINAIS DE ANO/ EVENTOS NA CIDADE (SEM RAZÃO ALGUMA, SIMPLESMENTE PELO FATO DE LUCRAR MAIS).

(5) POR COBRAREM UM VALOR ALTÍSSIMO DE ROTATIVO COMPARADO COM OUTRAS CIDADES DA REGIÃO SERRANA.

(6) POR CONVERTEREM AS MULTAS APLICADAS EM INFRAÇÃO DE TRANSITO GRAVE.

POR ESSAS RAZÕES TODOS NÓS DESSA AÇÃO POPULAR PEDE A O PREFEITO DE PETRÓPOLIS: BERNARDO CHIM ROSSI E TAMBÉM A CÂMARA MUNICIPAL DE PETRÓPOLIS QUE TOMEM UMA MEDIDA IMEDIATA, POIS A POPULAÇÃO NÃO AGUENTA MAIS!

reivindicações:

A saída da empresa ESTAR - Petrópolis (Sinal Park Rotativos)
ou
(1) Extinguir a cobrança de multas e transforma-las em advertências caso o condutor ultrapasse o tempo do rotativo.
(2) Não Estender o horário dos rotativos além do horário comercial em períodos de eventos como: Natal Imperial/ Carnaval/ Shows ou em outros eventos promovidos na cidade.
(3) Colocar mais controladores nas ruas afim de cobrir uma área maior, para que o condutor não tenha que ficar correndo atrás dos mesmos.
(4) Manutenção constante em maquinas de rotativos na cidade.
(5) Revisar o preço do rotativo na cidade, estabelecendo a tarifa de área branca para toda a cidade. ( Preço justo a se pagar, simplesmente por não ter segurança)


Assine este abaixo-assinado

Dados adicionais:


Por que você está assinando?


Sobre nós

O AbaixoAssinado.Org é um serviço público de disponibilização gratúita de abaixo-assinados.
A responsabilidade dos conteúdos veiculados são de inteira responsabilidade de seus autores.
Dúvidas, sugestões, etc? Faça Contato.


Utilizamos cookies para analisar como visitantes usam o site e para nos ajudar a fornecer a melhor experiência possível. Leia nossa Política de Privacidade.